НОВЫЙ СЕЗОН ГИЛЬДИЙ, ОСЕНЬ ’16

НОВЫЙ СЕЗОН ГИЛЬДИЙ, ОСЕНЬ ’16

Отгремели финалы Континентальной лиги — главного киберспортивного события лета. И пока новоявленные победители готовятся к IWCQ, настает время игроков, которые только делают первые шаги на киберспоривном пути.

Программа гильдий возвращается после самого длинного межсезонья и предлагает вам новые испытания в рамках переосмысленной концепции. Вас ждут обновленное мобильное приложение (теперь и для Windows Phone), выход за рамки учебных заведений, интеграция с клубами и регулярные турниры для игроков любого уровня. Кульминацией сезона станут четыре больших любительских турнира, по одному на каждую страну региона.

Но обо всем по порядку.

БАЗОВЫЕ МЕХАНИКИ

Сезон Осень ‘16 стартует уже на следующей неделе и продлится до финалов региональных турниров, проведение которых запланировано на ноябрь. Базовая механика останется неизменной: организуйте гильдии, побеждайте вместе, получайте награды.

Важные нововведения в механиках:

  • Создать или вступить в гильдию теперь сможет любой игрок русскоязычного сервера.
  • Гильдии интегрированы с клубами и мобильным приложением Лига Друзей, так что вам доступны: чат в клиенте, приглашение в игру, тэг гильдии и другие возможности клубов.
  • За достижение уровней вы будете получать хекстековые сундуки и ключи. По достижении максимального пятого уровня вы станете обладателем в общей сложности 15 комплектов. Подробнее о наградах читайте на странице прогресса или в мобильных приложениях. Спойлер: В наступающем сезоне за выполнение заданий можно будет получить образ чемпиона!
  • Игры с новичками больше не будут давать увеличенное количество очков. Это связано с большим количеством выявленных попыток обмануть систему в предыдущем сезоне.

Таблица базовых очков выглядит следующим образом:

РЕЖИМ ИГРЫ БАЗОВЫЙ ОПЫТ
  • Против ботов, 5х5.
10 очков
  • Проклятый лес, 3х3;
  • ARAM, 5×5.
20 очков
  • Ущелье призывателей, 5х5 (Обычная);
  • Ущелье призывателей, 5х5 (Ранговая).
30 очков

Чтобы посчитать, сколько очков гильдий каждый участник команды получит в случае победы, нужно умножить базовые очки соответствующего режима на количество игроков из гильдии в команде. Количество очков, необходимое для достижения персональных и гильдейских уровней, мы сообщим отдельно вместе со стартом сезона.

В связи с расширением студенческих гильдий на всех игроков, в этом сезоне не будет доступна программа стипендий. Возможно, мы вернем ее позже в обновленном виде или предложим достойную альтернативу, больше подходящую обновленной концепции.

РЕГУЛЯРНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ТУРНИРЫ

Профессиональные турниры для сильнейших команд региона и любительские вечерние матчи находятся в разных категориях мастерства игры — между ними пропасть. Рядовому игроку не совсем понятно как преодолеть эту пропасть и сделать первые шаги на пути к серьезным киберспортивным достижениям. Ранговые игры помогают, но не заполняют брешь на сто процентов.

Регулярные любительские турниры откроют новые возможности тем, кто хочет стремиться к большему, а также станут отличным развлечением для игроков, которые ищут новых испытаний. Важную роль в построении экосистемы турниров сыграют гильдии, которые станут отличным местом для поиска команды.

На первом этапе запуска будут доступны только турниры, организованные Riot Games, но в скором времени мы хотели бы дать возможность проводить турниры по League of Legends нашим партнёрам и игрокам. Мы возлагаем большие надежды на турниры, сделанные игроками для игроков. Что может быть лучше, чем выяснить наконец, кто же все-таки царь горы чемпион университета?

БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТУРНИР СНГ

После того как вы добьетесь успеха в регулярных турнирах, у вас будет достаточно опыта и смелости, чтобы принять участие в главных любительских сражениях гильдий!
Кульминацией сезона и его завершением станут большие любительские турниры. Профессиональные игроки к этому соревнованию допущены не будут. Поэтому, при должном усердии и количестве тренировок, шансы есть у каждого!

Итак, план на сезон Осень ‘16:

  • Вступить в клуб и перестать играть соло;
  • Вступить в гильдию, чтобы включиться в борьбу за сундуки;
  • Освоиться в команде и выиграть пару турниров;
  • Сразиться в любительском кубке стран за свое право на славу и награды.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

l>